Powered by: Crossrider
Добавьте расширение для браузера "Отзывы о сайтах"

sergey.v.avakov  

  11 Май 2017
0
Делал заказа, прислали, мододцы. Сначала было недоверие, но все оказалось нормально. Как раз успел сделать подарок девушке на день рожденье!

Яндекс.Директ
Новый мобильный Яндекс.Браузер Для iPhone, iPad и Android-устройств. Режим Турбо ускоряет загрузку сайтов. 18+Поиск и умная строка·Режим Турбо·Синхронизацияmbrowser.yandex.ru 
Автоматизация Яндекс Директа! Управление ставками, контроль CTR-эффективности. Будьте впереди конкурентовdirect.seodroid.ru 
nfnfwinter  

  2 Май 2017
0
Выписали ребенку компьютер, все бабульки собирали деньги. Решили проверить сказку "про бесплатный сыр в мышеловке" на свой страх и риск. Уж очень хотелось ребенка порадовать хорошим компьютером. Ну ребята молодцы не подвели, уложились в срок и доставили наш компьютер.
nfnfwinter  

  20 Март 2017
0
Отличный выбор, быстрота выполнения заказа и, самое главное очень приятные цены :)
purnataly  

  31 Декабрь 2016
0
Покупал себе и знакомым на этом сайте, все прошло на УРА! Все довольны.
cherepanova07  

  8 Декабрь 2016
0
Заказали с мужем телефоны для себя, после общения с менеджером еще раз зашли на сайт и удивились цена увеличилась на 2000р. Позвонили менеджеру, он сказал что произошла переоценка товара в связи с падением курса рубля, и он подорожал, но наш заказ был отгружен еще по старой цене, и ничего доплачивать не нужно было. Вот получили свои телефоны, все впорядке +гарантия.
tonkosk  

  7 Ноябрь 2016
0
Я не знаю как эти ребята делают такие цены, но товар у них реально новый и с гарантией (покупал себе). Я уже подумываю открыть точку и перепродовать их товар)))
pavizh  

  31 Октябрь 2016
0
Не могут проконсультировать касательно интересующего товара. Желание работать дальше отпадает.
id146627563  

  26 Июль 2016
0
Я осталась довольна покупкой, разве что пришлось несколько дней подождать с момента заказа до того, как появилась возможность забрать мой заказ из офиса. В остальном все в полном порядке. Цены очень адекватные!
Levis  

  12 Июль 2016
0
Заказывал планшет (подарок на день рождения) очень горели сроки доставки, позвонил ребятам чтоб поскорей обработали мой заказ и выслали мне его, обработали быстро и доставили довольно-таки шустро. Номер отслеживания предоставили.
Ivan740  

  28 Май 2016
0
Такова я не встречал не в одном магазине! КАК можно брать на работу таких людей? После общения с менеджером я решил отказаться от покупки. Причина проста грубое наглое поведение. Вместо элементарного извинения менеджер просто сделал меня виноватого.
Svetlana87  

  12 Апрель 2016
0
Товарищи, мы мало пишем положительные отзывы если все хорошо, а вот чуть не то, так сразу постим куда только можно.
sharkma  

  6 Апрель 2016
0
Очень понравился этот интернет-магазин. Делал заказ пару месяцев назад и остался очень довольным. Поразили очень низкие цены. У меня в городе такие товары стоят гораздо дороже, а тут выходить купить на частное лицо и оплатить дорогущую доставку (1000 рублей) выходит дешевле. То есть разница приличная. Качество меня полностью устраивает - ростест. Спасибо за качественный товар.
lommix86  

  29 Февраль 2016
0
Хороший магазин, всем доволен, рекомендую оформлять заказ на себя как на частное лицо. Тогда счет выставят на сотрудника и цена будет еще дешевле на 18%. Покупал айфон - телефон неактивирован, гарантия началась с момента активации. Телефон ростест.
venimin90  

  13 Январь 2016
+1
Отличный магазин, суперские цены.

Например, saiter.ru, yandex

Добавить отзыв о сайте
Ящик: видео приколы, картинки, онлайн игры, обои на рабочий стол

Яндекс.ДиректApple iPhone 5 Цены + Описания + Фото + Отзывы. Доставка по Украине.price.ru Скачайте Яндекс.Браузер Удобный и безопасный Яндекс.Браузер. Теперь для разных видов устройств.Браузер для планшета·Браузер для смартфона·Синхронизацияbrowser.yandex.ru Продвижение сайта в Авеб Заказывайте продвижение сайта. Используем только работающие методы!Адрес и телефон aweb.ru Яндекс Директ. Бесплатные видеоуроки на тему настройки Яндекс Директа. Секреты настроек. 18+target5.ru Яндекс Директ. Яндекс Директ. Видео обучение. 100% гарантия результата! Жми! 18+yadirect5.ru